怀了有十周了,很多事情我都没办法避免,重的东西我也提过,开摩托车过颠簸的路也坐了,跟老公同房了两次,但一直也没任何症状,肚子不见有多大,会不会有问题我好担心!

推荐回答

FISH03507

树友u24897573: 没有肚子疼和出血过,我怕B超太多对宝宝不好,只能忍到12周再去看!
其他回答
树友u20914255
别大意了怀孕前三个月得注意了
树友u25077844
宝妈,心安,我和你情况一样,咋们一起等2周后的检查吧,别担心太多哦,对宝宝不好
树友u13571680
一般怀孕初期都是要多加注意的,宝妈可以等孕13周左右去医院做个产检,看看胎儿发育情况。