老一辈的人说给宝宝用尿布,我们年轻人现在给宝宝用尿布裤,说用尿布宝宝下面会舒服点,难道尿布裤就很影响宝宝下面不舒服吗

推荐回答
树友u3048598
其他回答
树友u13571680
一般宝贝用尿布的话,通气效果会好一点,宝贝不容易红屁股什么的。老一辈的思想和我们是不一样的。
树友u5815718
亲爱的宝妈,因为老一辈那个时候没有纸尿裤,所以不赞成我们用纸尿裤的。不过,有的纸尿裤确实不透气,宝宝用了就是不舒服的。你可以白天给宝宝用尿布、
树友u3792630
宝妈你好,其实还是可以用纸尿裤的呢。好的纸尿裤舒适、透气,不侧漏,吸收量大,可以保持小宝宝屁股的干爽,同时更换简单方便,省水、省时、省力,夜间使用可以保证宝宝和大人的睡眠不受影响,同时大人可以从洗尿布的工作中解放出来做其他的事,大大减轻家长的工作负担哦