距离预产期还有52天 我哪里也感觉不到疼 晚上腿也不抽筋 身上也没有出现浮肿 但是人却胖了30斤 这正常吗

推荐回答
xiaoxiao9718
亲非常的正常啊,这说明亲的日常食补调养做的非常的好呢,身体不缺钙,血液循环也是非常的好的,很多妈妈羡慕还来不及呢,至于体重增长了30斤,倒是有一些超出了,按理整个孕期的体重增长在30斤是正常的,不过不用担心,以后再减就可以了
其他回答
树友u5861538
这是正常的,因为每个人的怀孕情况是不一样的,没有情况说明宝宝一切都是正常的,并且自己的体质也是比较好的/
树友u25258055
同一天。
树友u23888296
正常,后期体重增长比较快。