怀孕前我得了躁狂症,现在怀孕七周还在吃富马喹硫平想知道这样对胎儿有没有影响

推荐回答
树友u6667743
这个我觉得你还是要去问一下医生得看这个要具体是什么成分,对宝宝有没有影响的呀,如果有影响的,还是不要吃的,为了宝宝着想吧,不在健康比什么都重要啊!
其他回答
红红颜
建议你还是不要吃了哟。你自己要学会自己调整好自己的心情。这个才是最重要的。 我建议你自己要注意一下哟。想开一点。
树友u24614497
你现在还是在怀孕早期最好是不要吃这些药,怀孕早期的时候宝宝正处于分化发育的阶段,乱吃药的话容易引起宝宝畸形的,你这个一定要重视