孕期吃橙子上火吗?感觉外痔长大了很多。

推荐回答
树友u4015770
宝妈,孕期需要少吃点适当吃水果的哦,橙子应该不上火的吧,是凉性水果呢!橘子是上火的哦!你可以吃点苹果清火,因为孕妇的饮食,可能营养丰富一点了,吃荤菜多了一点,就容易上火,平时你还需要多喝水哦!便便不要过分用力啦,这样痔疮会发作
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别多就是没事的呦,宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的,祝福宝妈好孕的
树友u5933604
怀孕期间可以适量吃点橙子,但不要吃多哦,要不然是很容易上火的呢,如果亲长了外痔就要注意饮食吃清淡些,多喝些白开水,多吃些青菜水果,不要吃上火辣的食物.
树友u15819150
你好,橙子并不是上火的水果,反而能够补充维生素C,并且富含叶酸!但是孕期里的饮食一定要以适量为原则,再健康的食物也不能吃多了!