怀孕六个半月,昨天拉肚子了,怎么办?

推荐回答
树友u5933604
怀孕拉肚子不可以乱吃药的,亲要多喝些白开水,注意饮食吃清淡些,不要吃得太油腻,也不要吃生冷辛辣的食物哈。注意肚子的保暖,如果拉肚子频繁就要去看医生的哈。
其他回答
树友u10939403
宝妈可能就是消化的不是很好的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要多喝点温开水,是可以给吃点好消化的食物的,应该就是会缓解的呦
树友u5849882
要是你家宝宝最近一直都有拉肚子情况的,那么说明是肠胃失调的关系,是得带宝宝去医院就诊下的,这点是很重要的,积极配合医生的治疗。祝你家宝宝早日康复~
树友u13891878
如果是轻微的话就多喝一些开水的哈这个是可以缓解一下的呢,要是拉得凶的话就是要去医院看一下呢,不要吃太多辛辣上火的食物少去外面吃哦