9个月的宝宝吃什么奶粉好

推荐回答
树友u5849882
其实宝宝吃的奶粉关键还是在于宝宝适应与否的,看看宝宝引用后有没有出现不适反应的,要是有的话,那么就得继续找其他品牌的奶粉的。通常像惠氏、多美滋、雅培等都是不错的奶粉的。
树友u25051358: 准备给她吃雅培,以前吃宾博
树友u5849882: 可以的呀~
其他回答
树友u10939403
我们家的宝宝小的时候就是吃的合生元的奶粉的,宝宝吃了吸收是比较的好的哟,宝妈是可以给宝宝试试的,也是要多给宝宝喝点温开水的
树友u25560056
我们吃的美赞臣感觉还不错
树友u13891878
我家的一直是喂的多美滋的哈宝宝吃了还可以呢不怎么上火的哈平时还是要给宝宝多喝一些开水的呢,现在也是可以多喂一些辐食那些的哈