我这些日子真是愁白了头发呀,我家宝宝6个月,要添加辅食了。

最佳回答
树友u25595391
lz的烦恼我真是深有体会呀,刚给我家萌宝添加辅食的时候,我家萌宝是见了我手里的米粉就跟看见了药一样,哇哇大哭。我就天天问妈妈朋友都买啥米粉,大多数妈妈都推荐亨氏,说是加了益,生元啥的,对萌宝肠胃好。我家萌宝尝过后,还蛮喜欢的呢,也不抗拒米粉了呢!
其他回答
树友u25595421
楼上说的亨氏我家萌宝一直有在吃,开始吃的是经典细腻系列的,现在在吃肉鱼系列的,跟其他品牌的米粉比,亨氏的较为细腻哟,我家萌宝之前也是很挑米粉的,现在是一到吃米粉的时间,就探头探脑地找它呢,哈哈!
树友u25595405
我之前有问过婴儿专家,她们都说米粉中的维生素和矿物质含量很重要,亨氏的米粉还是蛮注重它们的比例的,LZ可以试试哟!
树友u25595391
lz的烦恼我真是深有体会呀,刚给我家萌宝添加辅食的时候,我家萌宝是见了我手里的米粉就跟看见了毒药一样,哇哇大哭。我就天天问妈妈朋友都买啥米粉,大多数妈妈都推荐亨氏,说是加了益生元啥的,对萌宝肠胃好。我家萌宝尝过后,还蛮喜欢的呢,也不抗拒米粉了呢!