怀孕初期有打针吃药目前怀孕14周胎盘低置,得知引产也危险,以前流产5次,可能子宫内膜薄导致胎盘低置,考虑要不要,如果要如何保胎?谢谢各位宝贵的意见!!!!

推荐回答
树友u19754030
孕早期打针吃药只要是在受精卵着床前基本对胎儿没什么影响,你以前流产太多次,这胎能保住就尽量保,不然容易导致不孕或者习惯性流产。一般医生都会开黄体酮保胎的呀,宝妈一定要卧床休息,少走动,坚持住宝宝会留住的。
其他回答
树友u25305579
我看到有宝妈也是胎盘低置,多卧床休息,后来长上去了,去三甲医院听从医生建议。
树友u20397127
胎盘低置的情况,就算不要孩子,也会出现大出血的情况的,也是比较危险的,其实只要自己多注意卧床休息,不要提重物干重活,后期长上去的可能性是很大的,我就是这样子的
树友u24609310
流产五次还能怀孕,神奇啊!