8个月宝宝可以喝三精牌葡萄糖酸锌吗?一天喝几瓶?什么时候喝

推荐回答
树友u5219575
可以喝,每次半瓶,一天一瓶就行了。饭后半小时服用就可以,可以减轻对肠胃的刺激性。喝后头前三天看宝宝是否有不适的情况,喝一盒停几天再继续喝。
其他回答
树友u4891340
您好宝宝八个月是可以喝的一天喝一瓶就可以了,一瓶的话可以分开三次用的,如果不放心的话最好是去医院开一点而且问一下的比较好,平时也可以多吃一些有营养的食物的,
FISH03507
这个可以喝的哦,一天喝一瓶好了。
树友u24092532
产品盒子不是有说明书的吗?按照说明书的吃法就行了.