有宝妈顺产后第二个月就来大姨妈的么?我来了有二十天了,有宝妈跟我一样么?

推荐回答

onliness1

树友u16721447: 那大姨妈什么时候才能没有呢😢
onliness1: 就跟你往常时间一样的呢。月经时间一般不会超过一个星期的呢。看你以往每次来多长时间呢。要超过一个星期身上还不干净,那肯定是有问题了。
其他回答
FISH03507
母乳的一般会来的晚一些的。
昱涵麻麻莹
我从在月子就有经血,不过只有月子期间时间长(估计也不是正常经血),第二个月就开始正常了
树友u20397127
生完宝宝之后的第一次月经,本身相对来说就是比较不准确的,并且没有规律性的,多观察一下月经的颜色,如果不正常的话,去复查一下会比较好的