有没有宝妈三个月还听不到胎心的呢,会不会有什么事呢

推荐回答
树友u11568985
宝妈,是你自己听不到吧,应该这个时候正常的话,肯定是可以听到胎心了的啊,你自己如果没有见红的话,那肯定是没有什么问题的,去医院让护士给你听一下吧。
树友u24704389: 我今天就是去医院检查还没有听到胎心的……
树友u11568985: 那会不会是护士经验不足啊,一般没有出血没有什么问题的。
树友u24704389: 嗯,是一直都没有见红过呢,只是我我的月经之前一直都不太正常的
其他回答
树友u17051763
我建议你去检查一下HCG和雌激素,看看这些值都是否正常!我之前一个宝宝4天前做B超还挺好,只是HCG下降的很快,结果4天后去妇幼保健院建册时医生听不到胎心,去医院发现胚亡!你赶紧去医院吧,12周是不可能听不到胎心的!祝福你
树友u25593121
我十二周的时候去检查,也没听到,医生说现在还小,等过一个月再来,搞不懂!
我家小王子1010
我今天也去建卡,验血,听胎心了,换了几个护士才听到的,说167,有这么快吗?我都没觉得