明天预产期,但是一点要发动的迹象都没有,各位宝妈有什么方法可以帮助我快点发动啊?

推荐回答

onliness1

这是没有办法的呢。你也只能是多散散步,让宝宝生产能顺利些,也没有别的办法去催产的。除非你是去打催产针或者是剖腹产。个人认为,只要产检没有问题,顺其自然待产就好了。
其他回答
树友u14982060
预产期的估算本来就是存在误差的,很少孩子是预产期当天生的, 预产期前后两周内生产都是正常的,只要胎动正常就没问题。 需要密切关注胎动这个重要指标,还有就是多跟大夫沟通。
树友u25498875
医生说推迟两周之内都要等着,不过要三天做一次胎心监护,一周一次彩超,宝宝正常就好,再等等吧
树友u23622492
我和你一样 急呀