怀孕多久检查一次呀,婆婆家里人说做B超多了对小孩不好的,本来五个月了,今天要去检查的,就因为说不好又没去,纠结呀

推荐回答
树友u12331330
其他回答
树友u23901438
去医院建卡,什么时候做什么检查就行了,很多人总说老人说什么什么不好,这么纠结,去医院问医生不是更好么
树友u11895928
宝妈妈可以去医院建卡的,医生就是会提醒宝妈妈孕检的时间和孕检的项目的啊,这个是会比较方便的呢,没事的
树友u15285727
哪有什么不好的啊,不会有什么影响的,再说现在的饮食什么的都有防腐剂,不检查哪行的,宝宝有问题的现在多多的啊,你婆婆家是怕花钱的吧,他们懂什么BC 检查不好的啊,