快9个月的宝还会厌奶吗?最近一天一夜也喝才600的奶粉。急人阿

推荐回答
树友u12331330
宝妈要考虑宝宝是不是有什么不舒服的地方呀?要是有的话那是有可能会食欲减退的哦。另外,辅食吃多了的话那奶量也会少的呢。宝宝也有可能是消化不好,要吃点益生菌。
其他回答
树友u11895928
这个时候宝宝应该是有个厌食期的,宝妈妈注意观察看看的,宝宝的厌食期一般是一个星期左右就是会恢复食欲了啊。
树友u25570416

一岁以下的婴儿有时候会没有任何理由的突然拒绝吃奶,这是“生理性厌奶”,只是暂时的情况,以后还会恢复。这时可以给孩子变着花样多吃些辅食,如果孩子的体重增长在正常范围内,又没有什么别的异常,说明孩子能够从每天吃到的食物中获得足够的营养,就不用再勉强孩子每天

吃够一定的奶量。

树友u15285727
会的啊,宝宝的厌奶期的话时间可不是固定的呢,是什么时间短的都是有可能的哦,亲不用担心的,如果奶粉喝的少,可以给宝宝多吃点辅食的