有宝妈和我一样中午睡觉就自己气的,不知道怎么就把自己气的,特烦,怎么回事

推荐回答
树友u3308281
树友u21935982: 我也没什么不好的事情想的,就是中午这会老是自己就气的不行,特烦,其他时间都没事
树友u3308281: 中午正是阳气最重的时候,你自己多控制一下就好了
其他回答
树友u6629955
心态不太好吧,要适当的调整好自己的心态才对宝宝好哦
树友u11895928
孕期1的时候宝妈妈的情绪就是会比较敏感的啊,宝妈妈要注意调理好自己的情绪的呢,这个是没有什么影响的,宝妈妈别担心
萱萱妈咪0607
没有的噢,我没有你这样的情况发生的呢。自己怎么还能跟自己置气的呀,我还真的是头一次听说的呢。不要胡思乱想就好了噢,要好好的对待自己