孕14周b超显示胎盘着床位置低,昨天做完孕24周四维,胎盘位于宫前壁,下缘距宫内口2.3cm,医生说看32周能不能长上去,好捉急怎么才能长上去啊,没长上去咋办?

推荐回答
树友u11895928
树友u25614781: 我之前也没在意,一直都该干啥干啥,昨天做完四维医生说要是位置偏低,可能要开刀,顿时紧张了
其他回答
树友u22315681
不用紧张!我之前一直是抵宫口,23周b超离宫口20mm,长上一点,还是比你的低呢,医生也没说不能顺产。自己注意休息,我是14周有点出血后一直在家休息,一般时候都是躺床上。
树友u6629955
宝妈尽量不要过多运动,最好多卧床休息,以防宝宝早产。
树友u11456660
一般的话要距离宫颈口超过四点五才正常的吧,所以这个还是偏低的,这种情况的话宝妈还是要注意卧床的,不要运动太多,这样容易早产。