宝宝九个多月了,还不出牙怎么办,是缺钙,天天晒太阳,补钙维生素的还不出牙,愁死我了

最佳回答
树友u7068132
宝妈不要担心,小宝宝在4到12个月出第一颗牙都属于正常现象,孩子出牙早晚,跟缺钙没有关系,我家孩子十一个月才出牙的,耐心等待,一般的宝宝也是八九个月出牙的多
其他回答
小胖妞妞辰
亲,不要着急哦,如果宝宝每天有在补钙,那就应该不是缺钙导致的不出牙,宝宝在一岁之前长牙都是属于正常的现象的。
树友u16161890
宝妈不要太急哦 有的宝宝是出牙比较晚的哦
树友u5861538
亲,这个不必太担心的,宝宝正常的出牙时间是四个月至一岁之间的,但是还是需要补钙的,维生素是代替不了钙的,可以试试迪巧钙,含钙量高吸收也快的。