宝宝老打嗝,婆婆偷懒不拍隔直接挤压宝宝腹部,这样好吗?

推荐回答

onliness1

树友u23633097:
其他回答
树友u14982060
这样肯定是不好的。挤压孩子的腹部,孩子是很娇弱的。身体大部分都是还没有发育完善的。你婆婆能控制好力度吗?对小孩怎么能偷懒呢。你还是自己带吧。、
树友u10939403
亲,建议是不要这样的哟,宝妈是可以轻轻的拍拍宝宝的后背的哟宝妈是要多给宝宝喝点温开水的 ,是不要让宝宝着凉的应该就是会缓解的
树友u428153
不行,让宝宝喝点水或奶,这样就下去了,或者把宝宝弄哭,这样也会下去的,按摩肚子可以,挤不可以,护理好吧,用心照顾好小宝宝啊