今天是我的预产期,可是宝宝仍然没有动静,我该怎么办?需要去医院在做检查吗?

推荐回答
树友u20397127
其他回答
树友u14982060
可以去检查一下的。也不用太担心了。预产期的估算本来就是存在误差的,很少孩子是预产期当天生的, 预产期前后两周内生产都是正常的,只要胎动正常就没问题。 需要密切关注胎动这个重要指标,还有就是多跟大夫沟通。
youwoxin
亲如果没有什么异常就不用太着急的,亲可以多散散步、爬爬楼梯,但是不要太劳累了,如果有见红、肚子疼的频繁、破水这样的情况再去医院就可以了。
美丽的多多妈咪
你好,不用担心的,预产期对于每个人来说的准确率是不同的,有的人不到预产期就生了,有的人过了预产期好久也没生,所以不用担心,多注意,如果有阵痛或者见红了就可以去医院待产了,不用担心,祝宝妈无痛顺产