宝宝洗屁屁,只能用清水么?宝宝屁屁缝,黄色的便渍洗不干净怎么办,宝宝皮肤嫩,又有蜕皮,不敢用力,可是洗不干净,留在上又会伤宝宝皮肤,怎么办?

推荐回答
树友u18771225
给孩子清洗屁屁的水要温开水,宝宝屁股缝隙洗不干净就用热帕子捂一下,如果清洗多次还是洗不干净那么宝宝的屁屁本来就是那样的,每次清洗后擦拭爽身粉就不容易红PP了
其他回答
树友u21432957
用温水慢慢擦擦就会掉的
树友u16984475
可以用清水,用柔软的毛巾给宝宝擦洗
陆家丹丹
用湿润的毛巾多给宝宝粘粘,就是轻轻按压揉揉,再换个毛巾干净的地方轻轻按压揉揉,多来几次就干净了,切记不要左右蹭来蹭去地擦,毛巾不要有毛的那种。