怀孕四个半月,肚子偶尔出现发紧发硬,这正常吗?

推荐回答
树友u10939403
树友u25616184: 亲,看到你的回复很是宽慰呦!
其他回答
树友u14394727
偶尔这样没事的,一般情绪紧张的时候会有这样的假性宫缩出现,一般到孕晚期才会这样呢,宝妈应该要保持愉快的心情和充足的睡眠不要给自己太大的压力
树友u23790032
亲。你这是宫缩的表现。我也是突然肚子变得又硬又紧?住院好几天。医生告诉我说。是宫缩。严重的话可能先兆流产。你最好去检查下。多卧床。少走动和提重东西
树友u14394727
偶尔这样没事的,一般情绪紧张的时候会有这样的假性宫缩出现,一般到孕晚期才会这样呢,宝妈应该要保持愉快的心情和充足的睡眠不要给自己太大的压力