树友a25004607

我现在才听说怀孕前三个月不能经常摸肚皮,我都是每天早晚摸一次,对宝有影响吗?急死了

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u6241643
也没这回事,我怀了三次,每次一怀孕没事就是两个手摸着肚子,也没发现宝宝有什么问题,抚摸又不是使劲按压,个人觉得没什么问题
树友u5217208
宝妈心情放松哦,这种说法是没有科学依据的,都是迷信的说法,宝妈不用当真的每天按摩肚皮是在和宝宝沟通呢,不用在意的,建议多晒太阳!
龙龙2012lll
亲,没事的,只要你不是用很大力的按摩,轻轻的按摩还是可以的,我那时候都是经常按摩肚子的,不也没事,不过就是平时要多注意饮食,要注意休息,要保持良好的心态,一般不会有什么事的