树*****

宝宝上火,有什么能让宝宝喝的预防上火的产品吗?能给孩子添加一些

推荐回答
树友u23913782
宝宝上火是不是奶粉的原因啊,建议给宝宝选奶粉的时候给宝宝选一些预防上火的奶粉,君乐宝的奶粉就不错的,我家宝宝喝的是他们的奶粉,奶粉很好不易于宝宝上火,你也可以给宝宝适当的多喝水,或者是把奶粉冲的浓度淡一些。
其他回答
树友u24666806

宝宝多大了啊?很多宝宝貌似添加清火宝的,建议还是问下医生吧,别自己给孩子添加,有些宝宝可能能用,有些宝宝可能用不了,我家宝宝用的是君乐宝的,说是里面有益生元核苷酸预防上火的,反正我家孩子也一直没有上火过,之前吃的其他品牌,也挺好的,可能我家宝宝不是上火体质吧

树友u25674770
室内干燥,准备上加湿器。给宝宝也记得喝水。奶粉可以适当调稀一些。对了君乐宝的儿童菌粉是挺不错的,减少上火还可以调节肠胃。
树友u25483352
如果吃奶粉,可以加奶伴侣。平常用金银花泡水给宝宝喝。也可以用点小儿七星茶,不过不要多用