一周前才知道自己怀孕的,之前也没打算怀孕所以没吃叶酸,但想要这个宝宝呢,现在还需要开始吃么?需要的话吃多久?

推荐回答
树友u12179745
亲,叶酸不是必须要吃的,这个只是预防胎儿畸形的,而且是在怀孕前三个月和怀孕后的前三个月吃的,你现在是可以吃的呀,亲也可以多吃些富含叶酸的食物啊,譬如西红柿之类的,供参考!
树友u25559971: 谢谢
树友u12179745: 不客气哦!
其他回答
树友u6588441
我整个孕期都没吃过 。。。。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~
树友u18771225
之前没有吃叶酸也没事,现在吃还是来得及的,怀孕后就开始吃叶酸一直吃到肚子里的宝宝满三个月就不用吃了,叶酸是防止畸形的,三个月后宝宝就已经长成型了吃叶酸也没有作用了,所以吃满三个月就好了
树友u6676171
现在开始吃吧,吃叶酸是为了预防胎儿畸形的,最好能从怀孕前的三个月吃到怀孕以后的三个月,过了三个月宝宝基本成型了就不用吃了