宝宝一吃奶,就出很多汗,脸上湿疹就更厉害了,怎么办?

推荐回答
树友u12179745
亲,孩子吃奶就是很容易出汗的,就跟我们吃饱了感觉温暖是一个道理的,我家给孩子喂奶的时候都垫是棉布,孩子起湿疹了就擦点婴肤宝药膏,平时是用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
其他回答
大铭宝妈咪
不要给宝宝穿的太厚额,宝宝现在小,汗腺没有完全发育好的啊,和大人穿的一样多就可以了的。可以给宝宝用婴宝的药膏额,只湿疹效果很好的。
树友u16546013
给宝宝穿少点,吃奶会热,宝宝会出汗,出汗湿疹就严重。最好摸摸宝宝后脖颈,出汗不出汗
树友u18302253
不要捂太多,小孩子穿太多也容易生病,长湿疹很可能会影响宝宝睡眠质量