宝宝上火,眼屎很多,没有奶水,喝的是奶粉可以加金银花露冲奶粉给宝宝喝吗?

推荐回答

onliness1

不需要,而且也不能那样给宝宝喝。冲奶粉,只能用温开水,你把奶粉冲稀一些,另外要让宝宝适当多喝点水,奶粉可能有点不太适合宝宝,有必要的话,需要换个品牌。
树友u18877291: 我之前喝的美赞臣,现在换荷兰牛栏,还是上火,总不能一直换吧
其他回答
树友u25616066
你要想办法下奶,多喝下奶汤。
树友u25560056
给宝宝多喝水就可以,眼屎多也不一定是上火,我家宝贝当时也是眼屎很多,还去医院检查的,滴的眼药也不管用,但等我家宝宝长了眼睫毛之后眼屎自己就没有了,还有说法是眼屎越多,睫毛长的就长呢嘿嘿
树友u16984475
不要喝金银花,夏天还差不多,冬天不要喝,对宝宝肠胃不好,容易拉肚子。平时多喂点水就行,或者换成牛栏、美素,比较接近母乳,不上火