怀孕五个多月了,鼻塞,喉咙痛,有十天了,吃水果和喝水每天坚持,现在很严重,医生说吃阿莫西林,可是吃了还是没有效果,还是很疼,受不了了

推荐回答
树友u24614497
亲爱的宝妈,你不用太着急啦,那你有没有发热呢?要是没有发热或者体温在38度5以下的话,说明并不是特别严重,一定要坚持住啊,可以喝点蜂蜜雪梨水润润喉咙
其他回答
树友u23145773
我之前也是。就不停的喝水。加点盐
树友u10939403
宝妈可能就是着凉引起的哟宝妈是不要担心的,是要好好的休息多喝点温开水,是可以经常地给屋子加湿和通风的哟,应该就是会缓解得
树友u23815279
我慢性鼻炎 现在怀孕更加喘不过气 今天去看了耳鼻喉科 开了个生理盐水喷鼻子的 舒服多了