怀孕快三个半月了体重跟没怀孕之前一模一样,还是90斤,真不知道怎么办了,一点食欲都没有,好担心宝宝的营养?

最佳回答
树友u24273386
亲,东西还是要尽量吃的哦,3个月后宝宝发育加速,需要很多营养,你本身就很瘦,所以更要加强。我3个月之前也和你一样胃口很差,但是现在好很多了。你也不用过于担心,很多妈妈怀孕的时候都很瘦,体重增加不明显,可是宝宝出生后体重都很正常,这个要看个人体质,你最好做个B超看看宝宝的发育状况,再问问医生的意见吧
其他回答
树友u24108698
亲我跟你一样我都四个多月了还这样
树友u15285727
你现在是个当妈的人的了,还来你有食欲的啊,你又不是孕吐不能吃,为了你宝宝也要吃的啊,我朋友人家从怀孕吐到生的额,一直也没有耽误吃饭,就怕宝宝发育不好
树友u5896706
这个亲还是要少食多餐的,只要没呕吐的话,就是在没胃口,为了宝宝也要多加强营养的,毕竟宝宝的营养是特别重要的。