宝宝一岁一个月 可以用牛肉汤做点面条吃吗 还有腹泻吃点什么药呢

推荐回答
树友u11910421
宝宝腹泻不能吃牛肉面条的。宝宝小,消化不好,吃一些平时还没有接触过的食物。容易引起宝宝过敏的食物,如鸡蛋中的蛋清、羊肉、海鲜类的食物。宝宝拉肚子时,这时要多喝水,及时排出体内的毒素,另外服用下药物。
其他回答
树友u7313139
可以 腹泻,喝粥,其他的实物都不能吃
树友u15207236
思密达蒙脱石散和益生菌,贴肚脐贴
树友u11655012
宝妈可以吃的,不过如果宝宝以前没有吃过,并且现在肚子不舒服,尽量先不要给宝宝吃肉汤了,这样宝宝不好消化有可能导致厉害了,注意清淡一些,等宝宝好了以后在吃