各位宝妈,我想问下三维排畸跟四维彩超是两次不同的检查吗?!还是直接做四维彩超不用做三维排畸?!还可以更全面点跟省多一次钱。嘻嘻

推荐回答
树友u25589089
其他回答
树友u25407427
我们这的医院三维四维都要做,今天预约三维要四百多,我朋友在他老家四维才二百多,我们这边的医院很坑
树友u25386032

做四维彩超不仅可以留下宝宝0岁相册,更重要的是可以排畸,虽然也有一些地方可以拍照,但是不能够排畸的,我之前在梨园的安琪妇产医院做的,可以排畸,拍的清清楚楚,哪有问题都能看的清。才680元,都不用做唐筛了。

树友u21398466
建议宝宝妈还是做四维彩超的好 四维比三维更加清晰 看宝宝健康状况更准些 我在通州安琪妇产做的 医生说四维是最先进的超声检查了