这两天胎动明显变少,就是有的时候鼓个大包,怎么回事,没什么事儿吧,

推荐回答
尐丶叶子
树友u21646583: 没有感觉肚子有下坠呢,入盆什么感觉啊
其他回答
树友u19804224
后期都是这样,胎儿入骨盆了,注意胎动就行了,只要正常应该没事,有异常赶快去医院!
树友u24071683
我也一样的,还没入盆吧!我肚子还很挺呢!胎动就是大鼓包!
树友u21532784
这是因为到了孕后期随着胎宝宝的增大子宫内的空间也越来越小。38周宝宝也已经入盆,所以这个时候胎动就会有所减少。都属于正常。可以仔细观察一下只要有胎动就没事的。