剖腹产一年半了、但是现在又怀孕了、今天去做b超胎儿什么都是正常的、我想问一下如果要这个宝宝风险有多大、急急急急、有谁能给点好的意见和建议、宝爸现在的心情、哎、急

推荐回答
树友u6319826
树友u24665624: 是不是剖腹产的啊?
树友u6319826: 大宝是剖腹,间隔时间太短,所以二宝也是剖腹
树友u24665624: 但是我好害怕
其他回答
树友u15285727
你光检查宝宝有什么用的啊,就没有检查看看你的刀口的恢复的情况的么,刀口要是恢复的不好的话子宫是会裂开的好么
树友u24979587
亲,我跟你的情况是一样的,我大宝是刨的,现在一岁七个月了,我现在怀二宝两个月了,我去检查了,医生说到时候胎儿成熟了直接来刨,还有就是多去医院产检,吃少点,
树友u4583701
一般来说医生都建议剖腹产最少两年后在生,也有一年就怀孕生下宝宝的,一年半也还好吧,最重要要看你身体的恢复情况,尤其是刀疤