免费疫苗和进口疫苗,还有五联到底哪个好?

推荐回答
我都是给孩子打免费的防疫针的,免费的是国产的,国产的就可以,有特殊情况下再打自费的多好呢,进口的疫苗也不是针对中国宝宝制作的,并不适合咱们宝宝的,宝妈你可以再好好问问。
其他回答
树友u20397127
如果有那个条件的话,就选择五联疫苗吧,最少能够让孩子少挨几针啊,这些还是要根据每家的经济情况来决定的呢,反正都是为了孩子好
树友u22543279
如果可能的话建议选择五联,这样可以减少接种次数,而且更安全。免费疫苗和自费疫苗,除了脊灰疫苗(糖丸),其他疫苗国产和进口区别不大,妈妈可根据自己的经济能力选择。
笨-晓晓
如果不差钱 就打五联 少打八针 娃少受点痛苦