宝宝去医院复查黄疸,妈妈可以跟着一起吗?还没出月子

推荐回答
树友u4583701
月子对女人来说是很重要的,没出月子就不要出门,万一受风落下月子病了 有的罪受了,宝宝的事情可以交给家人去做,你目前的任务就是养好身体 以后要带孩子呢
其他回答
树友u25025615
可以,我没出门月子都去过两次了,你带好帽子就好,
树友u13891878
亲,你最好是不要去哦让家里人带去就可以了啊现在还是要在家好好休息一下不要到处去走动呢,吹到风就不好了啊,有家人照顾宝宝就可以了
树友u15285727
当然不可以,你是胆子多大的啊,也不怕落下月子病,你现在是不能受风的,要不是落下了月子病是一辈子的事情的呢,受罪吧自己就