怀孕3月了肚子还是没看出来,正常吗

推荐回答
树友u4035071
这种情况也是正常的,因为这三个月的时候有的人肚子显怀,有的人肚子不显怀,所以显怀的就是能看出来的小孩的就是看不出来的这个时候并不代表宝宝是不健康的。
其他回答
树友u20397127
这个情况是很正常的,是否显怀要根据孕妈咪的自身体质以及胎儿着床的位置会有一定的关系的啊?只要能够顺利通过,先检查就没问题的
树友u25083775
正常的有的五个月刚刚看出来,二胎显怀早点,宝妈保持好心情很重要
树友u13891878
亲这个是不用担心的哈只要是产检正常的就可以了呢本来有的人就是怀孕不会怎么显肚子的呢可能要五六个月的时侯会比较明显的哈