我今天和老公吵架了,抽了一只烟,好后悔,对宝宝有没有影响呀?

推荐回答
树友u6065669
你好,怀孕后和老公吵架,吸了一支烟,这样是不会影响宝宝的,放心吧。毕竟只是一次而已,又不是经常这样、或大量的吸烟,所以是没有问题的,放心吧。以后自己注意下即可。
树友u23750847: 谢谢宝妈,我还是怀孕后第一次,以后不会了,就怕吵架也影响宝宝!
树友u6065669: 嗯,多注意就好了。祝好孕。
其他回答
树友u24622740
我们宝宝差不多。 不要紧得。我朋友 从怀孕到生 没戒烟。生出来还是健康得 男孩呢。还有打麻将得天天闻烟味。还是白白得 健健康康得
树友u24622740
我们宝宝差不多。 不要紧得。我朋友 从怀孕到生 没戒烟。生出来还是健康得 男孩呢。还有打麻将得天天闻烟味。还是白白得 健健康康得