请问叶酸要吃到什么时候呢?是第三个月还是第三个月结束呢?

推荐回答
树友u20397127
其他回答
树友u24918922
12周怎么会是三个月呢?是84天吧
树友u16122308
叶酸一般是孕前三个月和孕后三个月吃,,主要是对宝宝神经发育有好处的。
康妈妈爸爸
你可以吃爱乐维宝妈妈。爱乐维里面含有叶酸和多种维生素,随着宝宝不断的长大,从妈妈体内吸收的钙量等不断的增多而会导致妈妈缺钙一类的。叶酸根据每个人缺乏状况食用而不是到了三个月就要停止的。有的宝妈妈都要从怀孕半年前开始吃到生的。你可以去医院做个检查看看你体内叶酸量,医生会根据你的实际身体状况告诉你使用量。