宝宝一边脸大一边脸小怎么办

推荐回答
树友u18698008
现在宝宝的身体都是软的!让宝宝交替着睡觉还可以把脸睡过来的!不过需要宝妈的细心看护哦!看宝宝脸大的一侧让宝宝在脸大的那侧睡!对改变脸的大小有帮助。
其他回答
树友u13721469
睡偏了,我家宝是压在下面的脸大,老多网友说哪边大睡哪边,真不知是亲身经历的还是想当然的(不负责任),我就按脸大睡下面,结果睡了一个月更偏了,也错过了最佳较正期,你可看宝后脑勺的囟门,哪边宽睡哪边,一般脸小的那边睡下面
树友u16122308
宝宝睡觉或者抱宝宝的时候不要总是一侧,可以两边换着来,慢慢的就好了。
树友u13721469
睡偏了,我家宝是压在下面的脸大,老多网友说哪边大睡哪边,真不知是亲身经历的还是想当然的(不负责任),我就按脸大睡下面,结果睡了一个月更偏了,也错过了最佳较正期,你可看宝后脑勺的囟门,哪边宽睡哪边,一般脸小的那边睡下面