越离预产期近,不知道是喜还是悲,喜我终于可以见见我宝贝了。悲我的谎言可能瞒不了了。婆婆他们都以为我是第一胎,20岁那年我做过一次人流,下面阴唇都变黑了。怎么办

推荐回答
树友u20397127
树友u25406117: 我都不敢跟医生说,医生到现在都以为我是第一胎
其他回答
树友u23740544
你发表这个 会不会被你老公拿你手机不小心看到了!这样就更悲催了
树友u24323946
等宝宝出生了,她们注意力都在宝宝身上了,哪有时间管你曾经怎么样的,只要你不说,估计她们不会知道的
树友u25264662
这个医生是不会说的,生的时候她会看你的产检本。况且你现在还是属于第一胎,只不过是有2次孕史,有的孕妇怀孕期间黑色素沉淀问题,下面就会变黑也很正常,有的女孩天生就颜色暗吖,再说婆婆又不会去看你屁股。是不是!你多虑了