甲状腺激素偏高,怎么办?他们说这个偏高容易流产?

推荐回答
树友u16122308
偏高是对宝宝的智商有一定影响,趁着现在还早可以吃药赶紧调过来,可以吃优甲乐,过一个月再复查,一般调的好了对宝宝没有影响的。我也有甲减不过宝宝很健康没有影响。
其他回答
树友u24008551
我记得这个偏高要影响宝宝智力,医生会开药的呀
树友u23185610
医生没给你开优甲乐吗?去医院内分泌科,看一下医生会给你开药的。我是刚开始促甲状腺激素偏高,一直在吃优甲乐,现在都19+5了,还在吃。
树友u21775347
偏高就问内分泌科,大夫会给你开优甲乐,按时吃药没有副作用的,反而不吃会不好的。我整个孕期在吃,唐筛通过,四维通过