孕40天,昨天下午见红了,开始一下是粉红色,晚上六点前零星有点深褐色的东西在内裤上。六点后一次白带是黑色的,今早白带也是深褐色的。求助,我该怎么办?

推荐回答
树友u3914442
树友u19706247: 我周一到医院检查了,吃了保胎药孕酮还低了3个点,做了彩超,彩超医生说我的孕囊是长条形的。。后来产科医生看了彩超结果也没说不正常,就给我开了保胎针。
树友u3914442: 建议亲选择卧床休息或者换家医院在检查一下,毕竟现在情况不同
树友u19706247: 嗯嗯。。现在卧床中。。。
其他回答
树友u4891340
您好怀孕早期出现这样的情况是要去医院检查一下才可以的,平时注意好好休息一下不要做重的活不能太累才可以的,平时也要适当的加衣服做好保暖工作的,
树友u25140165
宝妈一定要放松心情,不要紧张会影响宝宝的,我就是因为情绪失控流褐色东西。
雪Gemini
我是一直有褐色分泌物,昨天做的bc,有先兆流产现象, 我现在先吃的黄体桐的药和保 胎灵,还没打针,孕酮的检查结果还没出 来呢,要多休息,大夫说不能吃山楂类的 任何吃的,不然会流产的