睡觉前总是左侧睡,等我醒的时候又是平躺睡,难道我要哪根绳子绑着睡?

推荐回答
树友u3914442
一般孕妇采取左侧睡姿是为了防止压迫胎儿心脏,不过亲是可以根据自身的情况来自由选择的,晚上睡觉的时候自己怎么舒服怎么来,良好充足的睡眠对于孕妇来说是很重要的
其他回答
树友u23790824
咱俩一样
西米小小菜
我是买了个超大的孕妈枕头把自己包里面,睡前左侧位,醒来偶尔平躺和右侧位,没关系的,尽量左侧,纠正子宫右旋。
树友u13571680
宝妈睡觉的习惯是不好改变的,所以宝妈只要睡之前用左侧卧睡就好了,没有关系的。