我现在孕44天,从30几天开始阴道就有血性分泌物,一直到现在还不好。我好怕呀,网上查了宫外孕,越看越像,都不敢去做B超了,真的是宫外孕怎么办?

推荐回答
树友u25632038
前几天我有点血,医生没给我检查孕酮,扎了手指,然后做了b超,说还没胎芽,叫我十天后再去照b超看下有没发芽,给我开了药吃,这两天吃了药还有在流褐色的东西
树友u25257371: 宝妈,那你赶紧躺下休息,千万别动了。最好打针,打针吸收快,效果好一点。
树友u25632038: 医生不给我打针,光开了孕宁药,和维生素e.妇幼保健院看的
其他回答
天马行空的盖世英雄ENQ
楼主你后来怎么样啊????我和你一样啊……时间太短看不到宫内还是宫外啊?急死我啦
树友u25302973
也不要太担心。我也是43天分泌物出血。昨晚出了好多血 去挂了急诊 今天去做了彩超胎心胎牙都有。因为出血医生让我住院保胎。宫外孕的几率很少肚子不疼应该都不会是
树友u25566831
像这样还是快去吗,越担心越对你对宝都不好。