树*****

怀孕快两个月了,没其他征兆,就是头痛和嗜睡。。。怎么办?

推荐回答
树友u6915549
其他回答
树友u4891340
您好每个人怀孕时的情况是各不相同的,可能宝妈没有出现孕吐的只要注意好好休息一下不要太累的,按时检查一下宝宝发育正常就是没有事的,
树友u10939403
亲,是很正常的哟在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜是要保持好的营养均衡的祝福宝妈好孕的
树友u6559442
亲所讲的孕初期的反应是因人而异的,只是睡觉头晕要好些,多休息,这个时期是没有人对孕妇要求高的,重点保护对象幺。坚持。