我来月经的时候都恶心,怀孕是不是得孕吐呀。好担心……

推荐回答
树友u5896706
其他回答
凡凡爱家
这个可是不一定呢,要根据个人体质来看的,有的人孕吐就一直厉害可能持续到生,有的人只是前三个月,也有人根本没有孕吐,现在宝妈不要担心啊
树友u5861538
每个人的体质是不一样的,所以怀孕的情况也是不一样的,并不是每个人都会有孕吐反应的,这个倒没有多大关系的。
树友u13948250
来月经的时候恶心,怀孕了不一定就会孕吐的,两者之间没有什么必然的关系。孕吐也是正常的早孕反应,不用担心的,大部分的孕妇都会孕吐的,虽然是辛苦一些,坚持一段时间自己就会好了。