怀孕之前例假都正常,可生孩子后,例假却只有十九天,什么原因

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20397127
刚生完宝宝之后的第一次和第二次月经,相对来说都是比较不正常的,所以多观察一下吧,如果以后还是继续不正常的话,那就去检查一下,应该是有月经不调的情况了
FISH03507
这个产后例假不规律也是正常的哦,后面多注意休息,好好的调养身体吧。
树友u5766796
你现在喂母乳的话,那么就有可能的。我那时人工喂养的,所以我的月经是正常的。时间也跟孕前差不多的。你现在有在喂奶的话,就没关系的。