有没有宝妈这样:我一个乳房大一个乳房小,大乳房摸起来上方和下方及右侧有硬块,平时吃的比较多,小乳房有点乳头凹陷平时吃的少,但摸起来没有硬块,知道是怎么回事吗?

推荐回答
树友u6938887
这样下去大的那边会越来越大的,得让宝宝多吃小的那边,话说奶水都是吸出来的就是这个道理,吸的越多,奶水就越多,也容易有硬块,而小的那边不吸奶水都没了,两边大小不一,不好看,宝妈多让宝宝吸小的一边,会有所缓和的!
其他回答
树友u5896706
会这样的尼,这个还是因为我们的两边出奶的情况不一样造成的呢,这个亲尽量两边轮换着喂奶,然后有硬块就多热敷一下看看吧。
昱涵麻麻莹
要让宝宝多喝小的一边,不然以后大小奶会非常明显,有硬块的地方轻轻揉开
阿里给我买了
我也是一个大小,但我两边都有硬块,大的那边奶头给她吸破了不敢给她吸大的那边更多硬块了!