月子期还没过,喉咙有点痛老打喷嚏流鼻涕,有点感冒了,还能不能给宝宝喂母乳?

推荐回答
树友u7185082
如果妈妈没有吃药或者打针的话,可以给宝宝喂奶的。月子期间因为妈妈产后身体虚弱,确实容易生病的,如果实在难受的话,可以看中医吃中药,跟医生说明是在哺乳期,一般不影响喂奶的。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,是可以给宝宝喂奶的哟,宝妈就是 要好好的休息多喝点温开水的,是可以吃点感冒药的哟应该就是会缓解的哟
树友u20397127
只要没有用药物治疗感冒,那就可以继续母乳喂养,出现轻微的感冒,可以喝一些红糖姜水来治疗的,并且要合宝宝避免近距离的接触以及面对面的呼吸
树友u24462028
必须继续母乳。你的抗体才能给宝宝