请问宝妈们5周5天去医院检查会不会太早了?

推荐回答

路小货

亲 是的哦 这个时间去检查是太早了。一般怀孕6到8周去医院做B超检查可以看到宝宝的胎心和胎芽的。但是如果宝宝着床比较晚的话,还是需要迟一些去检查比较保险的哦
树友u25583431: 那么你知道多长时间能看到是不是宫外孕呢?谢谢
路小货: 亲 如果你现在肚子特别疼,不能忍受的那种就可能是宫外孕。如果没有就不要乱想哦。这个可以8周去做B超确定的
树友u25583431: 哦 谢谢
其他回答
树友u20397127
这个就要看你去做什么检查了,如果说去做抽血检查,确认怀孕的话,那是没有问题的,但是如果这个时候去做b超检查的话,最好还是能够到吧,这主要再去能够看到胎心搏动的
树友u25598816
是,早了点,你得宝宝和我得宝宝差不多大,我现在是5周4天,医院现在只能确定你怀没怀孕,别的看不到什么。医生告诉我下周就可以做B超了。你在等一两周。
小胖妞妞辰
五周五天去医院检查只能查出你是否怀孕了,如果怀孕了,照B超也只能看出一个卵囊。